Biscuits à la cuillère sans gluten

Depuis quelques mois, nous avons appris qu’une des jumelles était intolérante au gluten. Nous étions à la fois inquiet et rassuré : nous savions enfin d’où venais tous ses problèmes qui nous occupait depuis plusieurs mois. Pour info, l’intolérance au gluten est une maladie intestinale, provoquée par l’ingestion de celle-ci qui provoque des troubles digestifs.

Le gluten se trouve essentiellement dans le blé, l’orge et le seigle, elle ne peut donc plus manger de pâtes, de pain, de biscuits, nous devons donc faire très attention aux ingrédients des aliments industriels que nous achetons. C’est pour ça que chaque semaine (même plusieurs fois par semaine), je me transforme en super cuisinière 100% freegluten pour ma petite princesse. Cette après midi, c’était après midi biscuits !

IMG_20150724_164849

Gateau, bombon et chocolat : le petit goûter parfait !

image

Les supermarchés proposent de plus en plus de produits sans gluten, mais reste malgré tout onéreux, rien de mieux que le fait maison !

image Un petit ruban à la fraise avec ?

Publicités

Un commentaire sur « Biscuits à la cuillère sans gluten »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s